游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務
  座機:
010-51262928
  手機2:
18910377336
  QQ:
925988210

金輝滑雪場門票

北京軍都山滑雪場

首頁 > 滑雪場 >金輝滑雪場
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
金輝滑雪場
 

 

 

 

北京金輝滑雪場簡介:  
 

北京金輝會議有限公司--金輝體育場滑雪場,隸屬北京金五星集團,位于北京市海淀區溫泉鎮,占地 1000 余畝,下設有金輝體育場·滑雪場、金輝四川食府、金輝客房會議等配套經營項目。金輝滑雪場是離市區最近的大型戶外滑雪場,擁有當今國際先進技術的造雪系統和托牽系統、雙條魔毯快捷超強運力。獨具特色的大型滑雪戲雪區、滑冰戲冰區、戲冰教學區,是您運動娛樂、健身滑雪、四季旅游度假的好去處。

(2012年底雪場二期將再開放2條高級道)

① 初級雪道:

1號雪道是標準的初級滑行者雪道,超寬雪道非常適合初級滑雪安全滑行。雪道全長330米,平均寬度50米,平均坡比為11.5%,是北京最寬的初級雪道。

中初級混合雪道:

② 中初級混合雪道:

2號雪道與5號(二期)雪道為貫穿雪道,全長840米,是目前北京最長的初中級混合雪道。

③單板公園:

3號雪道為單板公園專用雪道,是為單板愛好者專門設計,雪道落差變化上與4號雪道一致,全場330米,雪道寬度25米(3號、4號雪道并行,共寬55米),、公園內將設置跳臺及安裝BOX、彩虹、桿、桶等單板公園道具。設計運力為1條托牽。

④雪道為雙板中級道:

雪道為雙板中級道是為正在晉級或具有挑戰性的中級滑雪者專門設計,4段不同坡比形成高起速—緩沖--起速—緩行的滑行狀態,滿足中級滑雪者對雪道變化的需求。雪道全場32 0米,雪道寬度30米(3號、4號雪道并行,共寬55米),設計運力為1條托牽。

⑤⑥全段5段不同落差設計,為初級滑雪者逐步升級帶來更多的落差選擇,滿足中級滑雪者對雪道變化的需求。全道最后一段為2號雪道390米,是2011年先開放的初級雪道。5號雪道長450米,2號雪道長390米,兩條雪道平均寬度30米,平均坡比為26.9%,2號雪道及5號雪道全程配有纜車,其中

2號雪道還單獨配有托牽1條。

⑦教學雪道;

7號雪道是教學雪道,是為首次滑雪者學習滑雪而設計的教學區域,滑雪學校的教練員將在此區域內進行豐富的滑雪課程。(為確保首次滑雪者的安全,此區域將不許可非教學滑行者使用),雪道全長110米,雪道上端寬度37米,下端寬度56米,平均坡比10%。

※雪上娛樂

這是風靡世界的一項冬季娛樂項目,適合于各個年齡段,旋轉飛碟自上而下飄動,一家人可以把團體精神暢快發揮。

※雪上飛毯:

和雪上飛碟類似的娛樂項目,但更安全、更刺激!

※打雪仗:

這是一個大人、小孩都喜歡的游戲,專業的雪球制作器,安全的比賽頭盔,給您帶來的刺激和安全的娛樂享受。

※雪地娛樂:
意猶未盡的您還可以堆雪人,玩雪雕,一個偉大的藝術家有可能在此誕生。

北京金輝滑雪場交通路線:
 

北京金輝滑雪場地址:海淀區溫泉鎮雙坡路

金輝滑雪場乘車路線:

公交路線:968、330、633、651公交車到溫泉苗圃下車

班車:一條走西北旺,一條走回龍觀北清路。

金輝滑雪場自駕路線:

1.四環萬泉河快速路口-農大南路-黑山扈路-太舟塢-溫泉雙坡路-金輝滑雪樂園

2.京藏輔路辛莊橋-北清路-稻香湖路-溫泉雙坡路-金輝滑雪樂園

 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028
万里无云一波中特