游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務
  座機:
010-51262928
  手機2:
18910377336
  QQ:
925988210

北京軍都山滑雪場

北京軍都山滑雪場

首頁 > 滑雪場 > 北京軍都山滑雪場
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
北京軍都山滑雪場
   
北京軍都山滑雪場簡介:  
 

北京軍都山滑雪場位于昌平著名的小湯山溫泉風景度假區,是距離市內最近的滑雪場(30余公里)。軍都山滑雪場造雪面積為15萬平方米,另有6000余平方米的綜合服務設施,是目前北京地區規模最大的滑雪場之一。嚴格按照國際標準和中國人體質特點設計的初、中、高級雪道依山而建,總長度達到4000余米。兩條近1000米的具有20種不同坡度變化的中級道,使初中級以上水平的滑雪者過足展示滑雪動作的癮;高級道相對落差247米,長度1200米,最大坡度40%,是檢驗高級滑雪者水平的理想雪道。兩條客運索道及8條雪道專用拖拽設備保證了充足的運力;3100套進口滑雪器材,寬闊的雪具大廳和科學的管理流程以及電子收費系統使雪場的日接待能力可達到6千人次。山頂新建的高級專用訓練道和“白羊座”咖啡廳形成了滑雪發燒友的專署訓練區,也是您滑雪之余悠然舉杯、一覽眾山的最佳選擇!新款的大頭板,除提高了初學者對滑雪的娛樂度以外,對發燒級滑雪者展現自我、輕松提高滑雪技能更是提供了強有力的設備支持。一千套款式新、色彩鮮艷、防風透氣性好的專業滑雪服將令滑雪者今冬倍感溫暖舒適,同時也成為雪道上靚麗的風景。

北京軍都山滑雪場先進的電子收費系統,合理的計時方式,讓滑雪者享受到更多與眾不同的人性化關懷。面向雪道的寬幅高亮度LED室外顯示屏,使滑雪者在雪道的任意一點都可以看到滾動播出的各種信息;特設的老年休息專區,為行動不便或歇足的老人安置了舒適的坐椅及茶水,便于休息,等候;洗手間與滑雪學校廊橋式平臺地面全部鋪設了防滑橡膠磚,集防滑與減震于一體,為滑雪者解決了穿雪鞋行走帶來的不便。我們以細致入微的人性化服務和獨具特色的夜場滑雪而廣受贊喻。

北京軍都山滑雪場優越的地理位置,使自駕車者僅40分鐘后,就能轉換角色,游走于白天與夜晚的浪漫交替中。來軍都山滑雪場吧——舒適豪華的俄羅斯木屋別墅、怡然自得的陽光VIP、酣暢淋漓的蒙古大營會給您帶來滑雪以外的奇妙感覺。

夜場滑雪是軍都山滑雪場為滑雪愛好者提供的又一時尚運動,新增超大功率的專業照明系統,使夜場滑雪者籠罩在濃濃的黃色的氛圍之中;是白領階層展現自我,消除壓力,在運動中體驗快樂和輕松的最佳休閑方式。忙碌的工作結束以后,約上三五好友知己,駕車40分鐘左右就可以達到雪場。超值價位滑雪5小時,贈送晚餐,享受月光下雪場的浪漫情懷。

北京軍都山滑雪場交通路線:
  北京軍都山滑雪場地址:北京市昌平區崔村鎮真順村588號
自駕車路線:
1.八達嶺高速北到昌平西關環島東走,過昌平東關環島直走即可到達
2.立湯路北走到興壽左走到濱河路北直走即可到達
公交線路:乘坐345支、919路到東關環島向東走即可到達
 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028
万里无云一波中特