游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務
  座機:
010-51262928
  手機2:
18910377336
  QQ:
925988210

喬波滑雪場門票

北京軍都山滑雪場

首頁 > 滑雪場 >喬波滑雪場
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
喬波滑雪場
 
喬波滑雪場簡介:  
 


  喬波冰雪世界室內滑雪館是北方地區一 家可提供四季滑雪的運動場所,雪館建筑面積近4萬平米,全套采用了加拿大知名廠商的造雪設備和國際先進的制冷技術,確保滑雪愛好者四季都能享受滑雪運動的無窮樂趣。

   滑雪館設有兒童戲雪樂園、單板公園、初級滑雪道、中高級滑雪道四項設施,可滿足單板、雙板愛好者的不同需求,其中兒童戲雪樂園長30米、寬15米、平均坡度3度;單板公園長200米、寬15米、設有5項障礙設施;初級滑雪道長200米、寬40米、平均坡度8度;中高級滑雪道長300米、寬40米、平均坡度17度。雪館同時還可承辦各類比賽及演出活動。

   喬波室內滑雪館建筑面積近四萬平米,日接待能力3000人次,包括單板、雙板、戲雪等多項娛樂運動。初級道長200米,寬40米,平均坡度8%,引進了國際先進拖引設備“魔毯”,使初級滑雪愛好者在保證安全、便捷的情況下,充分體驗滑雪的魅力;中高級道長300米,寬40米,平均坡度17%,使用拖牽伸縮桿式索道登上滑雪場的至高點,一種驚險刺激的感覺油然而生,讓中高級以上水平的滑雪者過足展示滑雪魅力的癮;滑雪館還專門為孩子們設計了兒童戲雪樂園,使他們在冰雪的童話世界中充分發揮他們活潑天真的本性。

   喬波室內滑雪館作為我國首家以室內滑雪為特色,集娛樂、會議、拓展培訓和滑雪運動學校 為一體的體育休閑主題公園,采用了國際上先進的人工造雪和制冷技術,其核心造雪設備皆選自加拿大國際知名廠商。在烈日炎炎的盛夏,場內積雪仍將超過半米厚,環境溫度則始終維持在零下三度左右。
   滑雪館設有專業的滑雪運動學校,所有教練都得到國家相關機構的認證。滑雪學校以安全、快樂、科學為教學宗旨,依托標準化的教學體系保障您在最短時間內掌握滑雪技巧,領略滑雪無窮樂趣。 先進的電子收費系統,合理的計時方式,優質體貼的全方位服務,讓滑雪者享受到更多的人性化關懷。
   喬波室內滑雪館擁有強大的專業滑雪教練陣容,為您在動作和技術上提供規范、細致的指導。標準化的教學體系、以及“學會滑雪只需兩課時”則是學校對保證學員學習質量的鄭重承諾。

奧林匹克公園冰雪嘉年華交通路線:
 

地址:北京市順義區順安路6號

自駕車前往,有三條線路可供選擇:

1、市內上京承高速,白馬路出口(10號)下高速,一直向東穿過馬坡橋,過橋后第二個紅綠燈(右側為燕京啤酒廠)左轉,向北3公里即到。
2、京密路一直向北,過了北六環到馬坡橋,橋下右轉,轉過后第二個紅綠燈(右側為燕京啤酒廠)左轉,向北3公里即到。
3、機場高速,走一號航站樓,奔機場北線走,到順平路一直向東到燕京橋,橋上盤橋向北,一直直行10公里左右,右手邊即到。

乘車線路:

從東直門車站乘快915路公交車到順義勝利小區,換乘順14路、順21路、順34路公共汽車直達滑雪館。

 

 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
減肥藥排行榜Copyright All Rights Reserved.
2009-2028
 
万里无云一波中特