游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務
  電話:
010-52431808
  手機:
18910377336
  QQ:
925988210

義和莊園真人CS基地

首頁 > 會議度假 >義和莊園真人CS基地
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
義和莊園真人CS基地
 
義和莊園住宿預訂:  
     
義和莊園真人CS包含戰役項目:
 

奪旗戰:
最受歡迎游戲之一,分成兩隊各在兩端開始,其中一隊把敵方陣地中的旗幟奪取,再把旗幟帶回自己的陣地便算勝利。這個游戲的樂趣在于攻守要兼備。如何進攻搶到旗,如何防守不被搶旗。一味的進攻是打不贏的,不過全殲對方也算贏的哦。
通常一局限制在20分鐘,所以經常有平局的場合。短短的20分鐘要突破敵人的防守線還要保護自己的旗子,很難哦,所以也有看限定時間過后所余下的人數來判定的,生還人數多的為贏。

叢林攻防:
一般叢林攻防主要運用于每天游戲的起始兩場,內容比較簡單,具體內容為:在游戲開始前一隊進入叢林進行防守,另一隊在游戲開始后進入叢林進行搜索并消滅叢林中的敵軍。勝利條件是一方被消滅或到達游戲規定時間時存活人數多的一方勝。此類任務主要用于游戲開場,主要目的是為了大家熟悉設備及場地,勝負并不是很重要。

VIP 護送:
此任務屬于仿真類任務,難度較大。此游戲一般需要由三名領隊協同完成。具體內容為:首先將游戲雙方分為搜索與營救兩方。營救方先選出三名隊員組成一個小隊,由一名領隊帶入叢林,并且三名隊員中必須有一名為 VIP 。當他們進行叢林隱藏好后游戲即開始。搜索隊所有隊員由一名領隊帶領從起始點出發進行搜索。搜縈隊出發后五分鐘營救隊由另一名領隊帶領出發。營救隊的目的是找到那三名隊員中的 VIP ,并把 VIP 帶回起始點即可獲勝。而搜索隊的目的是找到并消滅營救方的 VIP ,只要 VIP 死亡,搜索方即可獲勝。
要求:1 、 VIP 必須由營救隊主隊員的帶領下才可突圍,不得自行突圍。2 、搜索隊不可以在起始點附近設伏。

限時攻防:
相對于叢林攻防要復雜一些,開始前先分出攻、守雙方,守方被要求防守某個區域并堅守一定的時間,在規定時間內只要防守方的陣地上還有守方隊員存活,即可判守方獲勝。而進攻方將配備一名醫療兵(就是手持紅外遙控器佩戴紅十字標志的 VIP ,他的設置可使用無線手持遙控器完成)醫療兵的任務是救助已方的士兵,為其補充生命使其能重返戰場,而且次數不限。但醫療兵一旦陣亡將判進攻方失敗。

義和莊園真人CS戰役注意事項:
 

1 、不要選擇太大、太難的場地。

2 、醫療兵必須佩戴紅十字標志。

3 、游戲進行中醫療兵不允許換人。

4 、守方陣地要求易守難攻,便于守方防守。

5 、游戲時間設為 10 至 15 分鐘即可,不宜太長。

義和莊園真人CS基地交通路線:
 

地址:

北京市延慶縣大榆樹鎮東桑園村對面

乘車路線:

德勝門乘919到東桑園下車即到

自駕路線:

八達嶺高速-延慶方向-21出口(營城子收費站)-延慶城區方向5公里左右-路北有路牌


 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

万里无云一波中特