游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務

 

  手機:
18910377336
  電話:
010-51262928
  QQ:
925988210

垂釣園私湯溫泉山莊

北京溫都水城

首頁 > 溫泉水世界 > 垂釣園私湯溫泉山莊
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
垂釣園私湯溫泉山莊住宿:
 
垂釣園私湯溫泉山莊簡介:  
 

垂釣園私湯溫泉會所(常興莊漁場)坐落在素有“中國溫泉之鄉”美譽的京北昌平小湯山境內。垂釣園以美景為天然資源,現代化的酒店設施為服務保障。院內環境幽雅,綠樹成蔭,溫泉相伴,交通便利。

垂釣園私湯溫泉會所(常興莊漁場)是集住宿、餐飲、娛樂、會議、溫泉療養 等服務項目為一體的會議中心。擁有各種類型房間87套,中餐廳可容納200人同時就餐。蔬菜大都來自小湯山特菜基地的無公害、無污染、使用有機肥的放心菜,特色的農家風味備受客人青睞。主食廚房的“京都甜餅”堪稱一絕;功能齊備且規格多樣的大小會議室可滿足不同規格的會議需求;康體垂釣園可為您提供游泳、溫泉、桑拿;垂釣園擁有獨立的體育廣場,設有各種球類運動,讓您感受這清新的空氣、享受“天然的氧吧”,更獨享于自己的輕松時光。

北京市昌平區小湯鎮常興莊漁場隸屬昌平區水產公司。自1990年建場以來,在各級政府及水產管理部門的領導和支持下,已發展成為綜合性的溫水魚養殖企業。

該場位于北京市小湯山現代農業園區內,地理位置優越。立湯路縱貫南北,順沙路橫穿東西,緊鄰六環路,南距亞運村10公里,東距首都國際機場10公里,西距京張高速路8公里,公路運輸和空運十分便利,四通八達。

漁場占地面積150畝,其中:池塘面積80畝,多功能現代活魚存儲庫7000平方米,四季垂釣宮3300平方米,池塘全部為水泥襯砌,年存儲鮮魚15萬公斤,年生產銷售垂釣20萬公斤。并配有餐飲、娛樂、住宿的多功能服務廳一座。場區環境優美,空氣清新,地熱資源豐富,生產配套設施齊全,目前已發展成為以養殖、儲存、垂釣、加工銷售、娛樂、休閑度假為一體的綜合生產經營基地。

溫馨提示:
 

1.請自備泳衣、泳帽及日常生活用品。

2.切忌空腹或太飽時入浴,泡溫泉浴時應多喝水,隨時補充流失的水分。

3.洗溫泉浴時請您把身上的金屬飾品摘下來,同時卸掉彩妝,指甲油等。

4.選擇適應自身的高、中、低溫度的溫泉池,一般從低溫到高溫,每次15-20分鐘即可。

5.溫泉水中含有豐富的礦物質,泡過溫泉后盡量少用沐浴液,用清水沖深更有利于保持附在皮膚上的礦物。

6.溫泉浴是一種中等強度的運動,在令身心得到全面放松的同時,靈敏度和注意力卻會有所下降,故駕車人士一定要休息兩個小時以上方可駕車。

7.溫泉不宜長時間浸泡,否則會有胸悶、口渴、頭暈等現象。凡有心臟病、高血壓或身體不適、營養不良或是生病剛好、急性感冒、急性疾病、傳染病、女生生理期來時或前后、懷孕的初期和末期者都不宜泡溫泉。

垂釣園私湯溫泉山莊交通路線:
 

地址: 北京市昌平區小湯山鎮常興莊村南

行車線路:

東線:三元橋至垂釣園私湯溫泉會所35分鐘

三元橋——京承高速——六環路(昌平方向)——北苑小湯山出口右轉紅綠燈右轉——紅綠燈左轉直行1000米即到垂釣園私湯溫泉會所

中線:亞運村至垂釣園私湯溫泉會所40分鐘

亞運村——立水橋——北京太陽城——過馬坊北橋(六環路)——紅綠燈右轉直行1000米即到垂釣園私湯溫泉會所

西線:馬甸橋至垂釣園私湯溫泉會所40分鐘

1、馬甸橋(八達嶺高速)——清河——上六環路(順義方向)——北苑小湯山出口右轉紅綠燈右轉——紅綠燈左轉直行1000米即到垂釣園私湯溫泉會所

2、馬甸橋(八達嶺高速)——清河——小湯山出口——航空博物館——大柳樹環島向南第三個紅綠燈左轉直行1000米即到垂釣園私湯溫泉會所

 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

万里无云一波中特