游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務

 

  手機:
18910377336
  座機:
010-52431808
  QQ:
925988210

北京紅櫨溫泉

北京溫都水城

首頁 > 溫泉水世界 > 紅櫨溫泉
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
北京紅櫨溫泉
 

 

 

紅櫨溫泉簡介:  
 

 

北京紅櫨溫泉宮建筑面積6000余平方米,以地熱礦泉為天然資源,溫泉水中含有多種微量元素和少量放射性氣體;溫泉泡池、游泳池、兒童戲水池、桑拿、木桶浴、中藥浴等一應俱全,創造泡湯新概念;800平米休息大廳,12個異國風情的按摩間,16個VIP包間,22個溫泉泡池給人以隨心所浴的享受。  
北京紅櫨溫泉山莊位于北京市昌平區“中國溫泉之鄉”小湯山鎮,地處首都南北中軸線上,地理位置優越,交通便捷,距市內30公里,距機場18公里,距奧運村僅10余公里;往北,五分鐘車程即可到達六環路;往西,十五分鐘即可到達八達嶺高速;東臨立湯路;充分體現了得天獨厚的地理環境優勢。

北京紅櫨山莊介紹:
 


北京紅櫨山莊的由來紅櫨山莊又名紅櫨園,因園內遍植紅櫨林而得名。紅櫨即漆樹的一種,起源于美洲,經漂洋過海,僑居于中國。紅櫨樹不擇地勢,春秋葳蕤,映日殷紅。其紅不亞香山紅葉,其火不讓霜染楓林。有詩人曾這樣描寫:“欣看霜林晚如醉,楓焰不敢欺紅櫨”。可見紅櫨如火如荼的勝景,不是楓葉,勝似楓葉。為山野的景致,更壯幾分行色。紅櫨園人愛紅櫨臨風瀟灑的英姿,慕紅櫨無私奉獻的情操,追紅櫨紅紅火火的熱烈,故以紅櫨為象征,取名紅櫨山莊。紅櫨山莊位于京北千頃碧野之上。背倚湯山,瞻望京華,包攬風光,得天獨厚。占地千余畝, 95% 綠地,系集客房、會議、生態、美食、娛樂、健身為一體的度假酒店,創造休閑養生新概念。
600畝天然生態林,80000棵蔥蘢紅櫨樹,150畝鮮果采摘園。30000平方米垂釣湖。四星級的建設標準配設大小會議室,豪華中、高檔標準間,多功能娛樂廳,各種球類、健身房,溫泉水療游泳池,綠色生態美食,珍禽異獸散養區,蔬菜種植園,更有歡快、驚奇、歷險,刺激的拓展基地......

溫泉特色:
  天賜溫泉水,更惹人留連;一池清碧平如鏡,幾多小塘點星羅;漣漪晃動人影,藥浴異香撲鼻;健身任意暢游,泡湯意在調理;靈泉爽滑,溫潤漫染;能強筋、壯骨、活血;可護膚、補元、平泌;促循環、軟角質、瘦身肌、養春顏……放浪形駭,隨心所浴,出神入化,天人合一,藥浴更適高齡享用,常泡鶴發童顏…,勸君來傾情享受,莫留下平生遺憾。 領潮流的紅櫨度假村,夢幻中的世外桃源。 中央國家機關政府采購中心、全國人大機關采購中心對中央國家機關及全國人大機關會議定點項目在國內進行公開招標,特邀請具有提供相應服務能力的服務商前來投標。北京紅櫨山莊溫泉度假村應邀并在中央國家機關及全國人大機關會議定點公開招標中一舉中標,順利成為中央國家中直機關及市直機關會議的定點場所。
度假酒店:
 


溫泉中心以地熱礦泉為天然資源,設計新穎,自然和諧。溫泉泡池、游泳池、兒童戲水池、桑拿、木桶浴、中藥浴等一應俱全,任您隨心所“浴”。室內溫泉游泳池采用國際標準,水溫常年保持在26℃左右,溫泉水中含有多種微量元素和少量放射性氣體,且泉水浮力大,使您游泳時倍感輕松。   山莊內16個室內外魚池,可滿足夏季和冬季等不同季節的垂釣。可供垂釣的魚品種眾多,不僅包括鯉魚、草魚等大家所熟悉的魚種,還有羅非魚、金絲鯰、蘭(白)鯊等多種特色魚種,全年敬候您的光臨。室內垂釣宮還專門為小孩提供了垂釣區,也讓孩子們體驗一番安全、開心的垂釣過程。   餐廳內獨立的多功能舞臺,餐位間蔥蘢的綠植配以特色農家菜、山莊全魚宴、四季養生藥膳給您以應欲而食的歡暢,這就是富足的新定義——擁有健康,享受生活。   山莊內,在千畝綠化帶上,劈有100畝花卉苑、150畝櫻桃采摘園、600畝的生態林,置山莊于綠色天然氧吧之中;林中百鳥鳴唱,雞、鴨、鵝、兔共養,瓜果雜糧同生,您還可親手播種、 親手采摘、親自喂養;漫步林間一幅絕美的田園風畫, 讓您回歸于自然,融化于自然。

北京紅櫨溫泉交通路線:
  北京紅櫨溫泉山莊位置:北京市昌平區小湯山講禮村西側
自駕路線:
東線:三元橋至紅櫨山莊 35分鐘
三元橋——京承高速——六環路(昌平方向)——北苑小湯山出口左轉見路標即到紅櫨溫泉山莊。
中線:亞運村至紅櫨溫泉山莊 40分鐘
亞運村——立水橋——北京太陽城——過馬坊北橋(六環路)——第二個紅綠燈左轉見路標即到紅櫨溫泉山莊。、
西線:馬甸橋至紅櫨溫泉山莊 40分鐘
1號線:馬甸橋(八達嶺高速)——清河——上六環路(順義方向)——北苑小湯山出口左轉見路標行駛即到紅櫨溫泉山莊。
2號線:馬甸橋(八達嶺高速)——清河——小湯山出口——順沙路——航空博物館——過湯山假日——見路標右轉直行過六環(官牛坊橋)即到。
公交車路線:昌平52路,講禮村下即可; 51路轉52路;985路小湯山街口下轉52路,講禮村下;59路大柳樹環島下轉昌平52路,講禮村下即可;
 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

万里无云一波中特