游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務

 

  手機:
18910377336
  手機:
010-51262928
  QQ:
925988210

北京華清溫泉

北京華清溫泉

首頁 > 溫泉水世界 > 北京華清溫泉
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
北京華清溫泉
 
北京華清溫泉賓館簡介:  
 

 

北京華清溫泉賓館坐落在北京市昌平區立水橋,亞運村向北3公里處。毗鄰2008奧運主場館、亞運村商圈及北京最大居住社區天通苑。華清溫泉賓館地理位置優越,城鐵列車近在咫尺,20余條公交車在此經過,是北京市地熱綜合利用重點示范工程。

華清溫泉是一座具有中國園林式風格的溫泉,由大小12個室內外風情各異的湯池,9個幽靜高雅的VIP溫泉包房,30平方米的熱坑組成,其露天溫泉獨具特色。其水取自2000多米的地層深處,水溫高達71℃,經權威部門檢驗,水中含有20余種對人體健康有益的微量元素及礦物質,被命名為氟、偏硅酸型溫泉水。此水質具有較高的醫療價值。對風濕病、關節炎、神經系統、消化系統、呼吸系統、心血管系統及皮膚、婦科等病癥具有較高的理療作用。同時,對于治療亞健康體質,消除疲勞,恢復體力具有獨特的療效。

 

客房:

華清溫泉賓館裝修風格獨特,別具匠心,共擁有90間客房,其中55間標準間、27間豪華標準間、8間套間,同時配有商務中心,來滿足住客的商務辦公需求。

泳池:

25米*15米室內溫泉游泳池,讓您享受暢游的樂趣。華清溫泉賓館游泳館長期開展游泳培訓班。

餐飲:

華清溫泉賓館擁有風格各異的餐廳,可滿足不同住客的需求。既有風情浪漫的自助餐吧(御泉閣),又有雅致大方的御清園餐廳,其中御清園餐廳擁有一個大廳十個宴會單間,可同時容納270人在此就餐。
御清園餐廳主營川魯粵菜、精品家常菜,以顧客滿意為宗旨,以誠信為立足之本。以熱情周到的服務,精美的菜肴,幽雅的就餐環境,承接大型包桌、婚宴、商務招待等,是您體驗時尚生活的最佳場所。

桑拿:

賓館同時設有干蒸房和濕蒸房。干蒸是利用電加熱設備-桑拿爐把電能直接加熱后會釋放熱量使房內溫度升高,而讓人排汗。干蒸的溫度較濕蒸高,可達到100℃左右。干蒸因不含水分,尤適合有風濕病的患者,同時沒有蒸汽的味道,蒸起來鼻子會較舒服。不過蒸完皮膚會較干燥,所以得補充水份。
   濕蒸是把水燒開使之產生蒸汽,再通過管道噴出,產生的蒸汽有充沛的水分。溫度一般控制在50℃左右。女士們大多會選擇濕蒸,因為蒸完后,皮膚都會較之前紅潤、水靈。

會議:

(洽談型:20人) 不同規格的會議廳設在C座三層,可召開各種會議。


北京華清溫泉簡介:
 

 

華清溫泉以“禪韻”為主題:自然、舒適、雅致謐靜、將中國傳統山水造園手法與日式造園手法相結合、講究素凈雅致的格調和氛圍的營造。

華清溫泉的柴門木屋、假山飛瀑、千年泉水、涓涓成涌、風格各異的露天池像首小詩,像首小夜曲,在寧靜中傳出柔和的音符,為您帶來健康和舒適的享受。取自地下2700米的溫泉水,含偏硅酸等多種對人體健康有益的礦物質微量元素,對神經性骨痛、風濕病等多種疾病具有特殊療效,起到舒筋活絡、強身健體、潤膚養顏、安神定驚、抵抗衰老等保健作用。

華清溫泉的出水溫泉為71度,入池水溫在39度--43度不等,并采取只排式每日清池,確保水質微量元素,室外溫泉設有中央池、18種風格各異湯池及10度冰水的醒酒屋,及增強人體免疫力的地熱帶。

 

北京華清溫泉交通路線:
 

 

北京華清溫泉地址:位于北京市昌平區立水橋"北京華清溫泉賓館"內
公交線路:
乘坐858,847,851,751,358,912支,713,849,836,758,727支,850,803,949等公交車"天通東苑站"下車即到
緊鄰城鐵13號線和地鐵5號線"立水橋站",東行100米左右即到
自駕路線:自安立路行駛至立湯路,立水橋北1公里路東(亞運村向北3公里)

 

 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

 

万里无云一波中特