游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務
  手機1:
18910377336
  座機:
010-51262928
  QQ:
925988210

北京花水灣溫泉

北京花水灣溫泉

首頁 > 溫泉水世界 > 北京花水灣溫泉
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
北京花水灣磁化溫泉
 
花水灣磁化溫泉度假村簡介:  
 

北京花水灣磁化溫泉度假村位于北京順義區高麗營鎮,周邊千畝果林環繞,環境優美,景色怡人,是北京唯一的天然磁化溫泉度假村,以“人間瑤池”的磁泉著稱,是北京市重點發展的旅游開發區,也是目前離大都市最近的以溫泉磁化浴療為主的大型旅游度假村。

花水灣溫泉水采自地下1800米深處,該泉水系低礦化淡溫泉,含有數十種人體必需的常量元素和微量元素。其中尤以偏硅酸、鋰、錳、鍶、鎵等有益微量元素的含量高于普通天然水。偏硅酸具有降低動脈硬化、軟化結締組織、保持組織彈性、促進鈣的吸收;并有抗衰老作用。鋰具有良好的鎮靜作用,對植物神經系統有良好的調節穩定作用,在預防心臟病和腫瘤方面也有明顯作用,錳能促進人體醣類和脂類的分解代謝,防止動脈硬化,對內分泌有一定調節作用,對生長發育有一定的促進作用。鍶可以預防老年性骨質疏松癥,并有一定防齲作用,鎵對腫瘤有一定抑制作用,中科院高能物理研究所均對花水灣溫泉水給予了鑒定認證。

來花水灣溫泉“泡”天然水,全身被水磁場包圍,水磁力打通全身經絡,磁化水良好的滲透性和溶解性使水中各種稀有礦物質被人體充分吸收,從而對關節炎、頸椎病、高血壓、失眠、心腦血管系統、消化系統和內分泌系統等疾病產生良好的輔助治療效果,特別對皮膚、頭發有明顯的美容、柔順效果;“飲”天然磁化水,對軟化心腦血管、降低膽固醇、滲透和排除各種結石、對胃病、高血壓、糖尿病及感冒等均有療效。

花水灣磁化溫泉嬉水中心為花水灣度假村的“靚點”,8000平米的大型戲水中心包含了戲水區、保健理療區、娛樂區。

戲水區:有游泳池,水中健身區域,兒童樂園,演出區域,茶吧,餐廳。

理療區:各種獨特功能的溫泉泡池,桑拿濕蒸,干蒸房,石火浴,光波浴,漂浮浴,芳香浴。

娛樂區:有多種供客人自由選擇的免費SPA水療項目,還有償提供各類保健按摩等項目。

花水灣磁化溫泉獨特的條件、環境產生了奇異的效果,達到了治療、保健、美容的目的。“春寒賜浴華清池,溫泉水滑洗凝脂”良好的感覺,盡在花水灣磁化溫泉。

 

花水灣磁化溫泉度假村交通路線:
  具體地址:北京市順義區高麗營鎮北高路99號
自駕路線:
1.沿京承高速到白馬路出口向東直行第二個紅綠燈右轉一公里即到
2.北六環火神營出口向北500米,到順沙路向西直行5公里,見花水灣路標右轉向北直行1公里即到
3.天竺路---羅馬環島---天北路過六環橋第一個紅綠燈左轉2公里,見花水灣路標向北直行1公里即到
4.小湯山大柳樹環島向東直行9公里,到高麗營丁字路口(紅綠燈)再前行800米,見花水灣路標左轉向北直行1公里即到
5.京順路過孫河橋,橋頭左轉直行15公里,見高麗營丁字路口(紅綠燈)右轉前行800米,見花水灣路標左轉向北直行1公里即到
6.京順路到火神營路口轉向西直行,見華潤超市右轉直行,過六環張喜莊橋到順沙路左轉往西直行5公里,見花水灣路標左轉向北直行1公里即到
 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

万里无云一波中特