游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務

 

  手機:
18910377336
  電話:
010-51262928
  QQ:
925988210

靜之湖溫泉

北京溫都水城

首頁 > 溫泉水世界 >靜之湖溫泉
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
靜之湖溫泉
 
靜之湖溫泉簡介:  
    靜之湖度假酒店系掛牌四星涉外度假酒店(國家政府采購單位),位于美麗的原味中國紅富士、皇城盤柿、生態草莓、山地柴雞和無公害綠色特菜之鄉,首都北京昌平區興壽鎮桃峪口市級度假區內。背靠群巒疊嶂、紫氣飛升的燕山山脈,前臨未來煙波浩淼的桃峪口水庫,毗臨明代十三皇陵、八達嶺古長城、大楊山原始森林公園、軍都山天然滑雪場、銀山塔林、香堂文化新村等。距北京天安門28公里,距奧運村、水立方、鳥巢等25公里,以本酒店為中心,與北京各風景名勝都在50公里半徑以內。多條高速公路貫通,沿立湯快速路、京昌高速路、京承路均可到達,交通便利。距天津僅170公里,離北京、河北省內各縣市大部分都在2小時路程之內,北京市內到靜之湖度假酒店交通十分方便約1小時車程,是鄉村休閑旅游與礦泉度假的天堂。
 

 

靜之湖溫泉簡介
 

酒店平均海拔86米,可謂座落山水之間;前臨煙波浩淼的桃峪口水庫;背靠綿延起伏的燕山山脈,舉目長空一碧千里,空氣質量常年一級;坐擁滿園果木,四季怡然這里遠離了城市的喧囂與污濁,置身其中靜逸安詳,絕對是給身心“補氧”的絕佳選擇,春賞桃花、夏采鮮果、秋踏紅葉、冬觀日出——沒有人滿為患的擁擠,只有山水獨享的悠哉!
    酒店的娛樂設施齊全,設備精良,國際競賽標準的室內外網球、乒乓球、羽毛球、臺球、健身房等娛樂項目一應俱全。145間豪華客房和30棟獨具特色的湯泉別墅為客人提供時尚與舒適的享受,細致周到的服務讓每一位客人都有賓至如歸的感覺。

抬升式180度觀景游泳館,取自地下幾百米深的地下礦物質水,浮力大。酒店泡湯之水源自地下礦泉水,屬目前國際上流行的冷泉加熱技術,在北京地區極為罕見。室內外相結合的純正日式庭院湯泉,環境幽雅,客人沐浴其中倍感清幽舒適愜意!
 占地千余畝的私家森林公園,海拔338米,原生態地貌,是真正喜愛登山人士之摯愛!山間石洞隱現,谷中水聲叮咚;登高可覽京城萬家燈火,漫步可聞林間草木暗香,這一切只為酒店貴賓所獨享。
    行山游釣是靜之湖一大特點,酒店于2004年5月開發了其背后的大成峪,興建了靜之湖森林公園,您可以春賞桃花,夏采晨露,秋踏紅葉,冬觀日出。

天賜溫泉水,更惹人留連;一池清碧平如鏡,幾多小塘點星羅;漣漪晃動人影,藥浴異香撲鼻;健身 任意暢游,泡湯意在調理;靈泉爽滑,溫潤漫染;能強筋、壯骨、活血;可護膚、補元、平泌;促循環、 軟角質、瘦身肌、養春顏……放浪形駭,隨心所浴,出神入化,天人合一,藥浴更適高齡享用,常泡鶴發 童顏……勸君來傾情享受,莫留下平生遺憾。 領潮流的紅櫨度假村,夢幻中的世外桃源。 中央國家 機關政府采購中心、全國人大機關采購中心對中央國家機關及全國人大機關會議定點項目在國內進行公開招標,特邀請具有提供相應服務能力的服務商前來投標。北京靜之湖溫泉度假村應邀并在中央國家機關 及全國人大機關會議定點公開招標中一舉中標,順利成為中央國家中直機關及市直機關會議的定點場所。

溫泉最佳泡法:
1
、泡溫泉前請用溫水沖洗身體,仔細清潔腳底、腳趾間和臀部,并仔細清除彩妝,以保持溫泉水質衛生及讓身體適應水溫。另外洗去皮膚汗漬可更容易吸收泉水中的礦物質。
2
、選擇適合自己溫度的溫泉池浸泡,一般從溫到熱,每次浸泡15分鐘左右即應上岸稍作休息后再浸泡(高溫池不應超過10分鐘),盡量放松心情。否則,時間過長、心情過緊張就會有胸悶、口渴、頭暈等現象。
3
、泡溫泉時身體要緩緩進入池中,先浸泡到腹部的位置,在慢慢浸至胸口。
4
、初次浸泡不適應者或浸泡時間過長者,一般會出現口干或胸悶等不舒適感覺,此時應立即上岸休息56分鐘,補充些水分,飲杯水或飲料可舒緩不適,最好是品一杯茶。
5
、溫泉溫度高,浸泡后會有出汗、口干、胸悶等不適感,這是血液循環過快的正常反應。此時調換涼水浸泡或上水靜養稍許,并多喝水即可舒緩。
6
、嘗試不同的溫池,充分享受溫泉的美妙。
7
、泡完溫泉后躺在那里休憩1020分鐘,此時是按摩和美容的最佳時機。
8
、泡溫泉后請用清水沖洗身體,但不要用肥皂或浴液,以保存皮膚表面所吸收的礦物質,最后穿好衣服。

靜之湖溫泉交通路線:
 

具體地址:北京市昌平區興壽鎮。

自駕路線:1.京承高速11出口昌金路(趙全營)出來向西—第一紅綠燈右轉—直行至下西市過橋左轉—沿京密引水渠即到。

           2.亞運村沿立湯路向北—小湯山大柳樹環島向北—過興壽橋向東沿京密引水渠即到。

           3.八達嶺高速—向東上六環—小湯山北苑出口見立湯路左轉—小湯山大柳樹環島向北—過興壽橋向東沿京密引水渠即到。

公交路線:乘坐686路、99路、57路、37路、601路,至雙井橋北站換乘地鐵5號,天通苑下車,步行至西三區站乘坐昌59路,到興壽村下車。

 
友情鏈接:
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

 

万里无云一波中特