游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務

 

  電話:010-51262928
  手機:
18910377336
  QQ:
925988210

頤錦溫泉會所

蟹島綠色生態度假村

首頁 > 會議度假 >頤錦溫泉會所
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
頤錦溫泉會所
 
頤錦溫泉會所簡介
    北京市頤錦溫泉會所是國旅聯合股份有限公司旗下的北京都市會管理顧問有限公司投資管理。會所坐落在北京市朝陽區麗都公園內,位于麗都商圈中心,地理位置優越,距三元橋商務區、望京商務區5分鐘車程,乘車25分鐘可達北京首都國際機場。   作為國旅聯合“以健康休閑度假產業為主業,以溫泉為核心主題資源的休閑度假項目”的北京頤錦溫泉養生會所背靠綠樹成蔭、花香鳥語的麗都花園,內部環境優雅、隔絕喧囂、鬧中取靜,取自地下3500米的天然溫泉為頤錦賦予了自然的靈魂,也使得她成為北京城內少有的天然礦泉溫泉養生會所。
  會所占地10000平米,分為溫泉區、湯屋區、SPA理療區、中醫按摩區、會議休閑區、餐飲區幾大版塊,內部配有三十八套封閉式溫泉理療湯屋、面積達400平米的多功能廳、可供會員活動的專屬活動區——頤錦閣、董事局會議室、多功能宴會廳、紅酒雪茄吧、SPA理療房等硬件設施。其中,SPA除選用世界知名品牌的各種天然精油外,更選用了在國際上公認的有護理奇效的國際尖端產品原始海洋晶作為身體護理的用品,由國際專業機構認證的SPA技師技藝嫻熟,可提供音樂、芳香等多種療法,使賓客在放松的同時享受一流的尊貴。
頤錦溫泉會館各種功能廳簡介
  會議
會館擁有多功能廳、頤錦閣、董事局會議室等多個會議場所,可容納10-150人的商務會議、新聞發布會、藝術品展覽等活動,設備先進,擁有高速網絡支持,可滿足各界商務客人的不同需求。
多功能廳
面積約為300平方米,可容納150余人,并帶有600平方米的戶外花園。
頤錦閣
豪華、氣派的裝潢,為名人雅士提供不少于20人的自由空間,配有室內溫泉、酒吧等,帶給每位貴賓完美的個性化服務。
餐飲
擁有五個獨立的宴會包間及醴泉休閑餐廳.以淮陽菜為主要風味,同時兼有粵菜及西餐,風味餐廳提供下午茶,使您享盡美食之樂。
紅酒雪茄吧
紅酒雪茄吧是雪茄與煙斗愛好者的聚集地,定期舉辦俱樂部活動。
婚宴
溫泉會館座落于見證過無數愛情的麗都花園,多功能廳又是婚禮的最佳場所。中餐新作,菜品精美,在這里可以隨意打造屬于自己的夢想婚禮。
客房(湯屋)
云溪、匯泉、天露、景池、茗雅等七款房型給你七種不同的感受……
露天風呂 ,湯泉環繞 ,獨享私密的溫泉花園, 從自然中睡到自然醒……
溫泉
頤錦溫泉水采自地下3500米的地層,出水溫度最高89攝氏度,屬偏硅酸溫泉,含有豐富的偏硅酸、偏硼酸、硒、硅等微量元素,對于調節人體酸堿平衡、緩解頑固病癥、改善新陳代謝有著顯著效果。
按摩
會館特聘了有按摩界泰斗稱號的王國順教授為高級顧問,按摩師均受過王教授的臨床指導,具有豐富的經驗、嫻熟的手法。通過對人體經絡的調理,達到人體內在的平衡……
SPA
芙詩蘭?頤錦SPA主要以純植物芳香療法為主,在五個風格各異的私湯理療房里,專業的芳香師通過嫻熟并富有節奏的手法,讓您仿佛置身于人間的桃花源……
頤錦溫泉會所路線
 

地址:

北京市朝陽區芳園西路6號

乘車路線:

可乘坐405, 416, 421, 657, 682, 707, 運通104, 運通111至芳園里西站下車,沿路往東北方向走,第一個紅綠燈左拐。

自駕路線:

路線一:東四環宵云橋向東(外環方向)第二個紅綠燈左轉五十米左手邊黑色建筑物即到。

路線二:京順路向北方向,將臺橋右轉,第一個紅綠燈右轉,麗都廣場對面林蔭小路左轉,路盡頭右手邊黑色建筑物即是

 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

万里无云一波中特