游樂園 / 一日游 / 周邊旅游 / 會議度假 / 聯系我們
小馬槍票務

 

  手機:
18910377336
  電話:
010-51262928
  QQ:
925988210

北京鈺龍泉會館(姚家園店)

北京溫都水城

首頁 > 溫泉水世界 > 英達生態園溫泉
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
北京鈺龍泉溫泉
北京鈺龍泉溫泉簡介:  
 

 

姚家園分店:
姚家園分公司是鈺龍泉溫泉會館的第三泉,它位于姚家園路東口,建筑面積2萬多平方米,地處CBD的后花園,南與CBD相連,北與千畝梨園景區毗鄰,與奧林匹克花園遙遙相望,多個高檔商住社區在此聳立。是集餐飲、沐浴、美容美發、運動健身、休閑娛樂于一體的綜合性商務休閑場所。

步入姚家園溫泉會館,眼前的豪華、典雅、古樸、大方的裝修風格令人驚嘆不已! 走進浴區,仿佛置身于巖洞中,高低各異的柱狀巖石,在多功能水池上空垂懸。造型別致的木船在浴區的一側停泊,高大挺拔的的樹木、色彩繽紛的花朵、茂密的樹葉、形成了獨特而又神奇的自然景觀。

浴區設有:干蒸房、濕蒸房、牛奶浴、游泳池、多功能池等。在多功能池中便可享受到足部水療、背部水療等多種沐浴療法。
豪華亮麗的自助餐廳,味美獨特的精品菜肴,各式各樣的西式糕點,傳統的涮肉、烤鴨,現磨現做的豆漿、豆花,令人胃口大開。
好似熱帶雨林般的茶吧,把你帶入了南國風情的境界。優雅的環境,嫻熟的茶藝,熱情的服務,聆聽著優美的旋律,品嘗著濃郁的香茶,欣賞金鯉在水中徘徊,美在其中。

來到二樓,仿佛來到了異國他鄉,逼真的象群,獨特的裝飾,充分展示了設計者的獨具匠心。臺球廳、健身房、游戲廳、兒童樂園、美容美發、韓式燒烤餐廳、各式按摩房、玉床足療室、中醫保健、休息大廳、火龍浴等一應俱全。
豪華的SPA溫泉包房及VIP包房,舒適溫馨,裝飾精致。寬敞的游泳池,清澈的水質、別致的休息椅,異樣的窗戶, 帶給人們全新的感受。

本店服務項目主要有溫泉、洗浴、游泳、餐飲、客房、美容美發、按摩休閑:
溫泉來自地下3000米深的溫泉水,經常的溫泉熱浴可使肌肉關節松弛,達到消除疲勞功能;可擴張血管,促進血液循環,加速新陳代謝,常保青春

洗浴洗浴不僅僅能達到潔身的效果,還能賺取很多額外的功效:瘦身、排毒、緊膚等……我們這里還有韓式洗浴點滴呵護,清靜怡雅人文氣息。
游泳是一個大眾化的運動項目,他可以塑身美體,消除疲勞;長期堅持游泳鍛煉可鍛煉意志品質,培養勇敢頑強、吃苦耐勞、不怕困難的品質。

自助餐品種繁多,超值享受;108種口味及特色豆腐坊、烤鴨、三文魚、特色麻辣燙。

玉石足療采用天然玉石特制而成的玉石,采用對玉石的加熱,對人體進行熱敷可以排除體內毒素,緩解肌肉酸痛,同時對人體的肩、手、足進行按摩可以改善睡眠,促進血液循環,提高人體免疫力,起到防病的作用。

火龍浴又稱寶石浴,因浴房內熱流如龍游動故此得名,它是由天然水晶、瑪瑙、玉石等各種寶石組合而成,并添加了很多種名貴中草藥,浴房內的寶石在攝氏30以上是能散發出對人體有益的礦物質及微量元素;火龍浴的保健功效極為廣泛,它能夠祛風寒、風濕、化脂肪、潤肌膚,補充人體所需的礦物質,恢復人體退化的功能,增強免疫力等。長期蒸寶石浴能使人達到延緩衰老、美容養顏、防病治病、強化體質的效果。

鈺龍宮廷養生按摩根據古代宮廷御醫深度調理養生保健按摩手法研發而成,植物分陰陽,男女分陰陽,人體也分陰陽,人體背部為陽,腹部為陰,通過按摩刺激穴位,推經絡調理五脹六腑使經絡和穴位產生刺激信息輸入到相關脹器,達到疏通局部閉阻于經絡中的陽氣,促進血液循環使體內局部推積的垃圾及代謝物通過血液循環排除體外,從而達到排毒祛火,肌骨放松,松解肌肉痙攣,消除疼痛,恢復肌膚彈性并有提神的效果。


本店于2007年7月 承辦世界博愛美麗風采大賽。
總之,無論您在溫泉洗浴區、商務會議區、自助餐區、客房區、休息大廳、美容美發、休閑按摩區,無一例外的讓您感受到鈺龍泉的與眾不同。

地址:朝陽區姚家園路北側 東五環平房橋向東1000米
自駕路線:東五環機場二線定福莊出口走輔路向東200米紅綠燈調頭即到
公交路線:502\673\758路 石各莊站下車即到;
地鐵路線:八通線出管莊站坐758路即可到達。


 
首頁 | 溫泉水世界 | 游樂園 | 冬季滑雪 | 一日游 | 周邊旅游 | 聯系我們 | 網站地圖
Copyright All Rights Reserved.
2009-2028

 

 

万里无云一波中特